Что-то год совсем не рыбный

Что-то год совсем не рыбный
Нету клёва, нету рыбы.
Может голодно ей стало
В иммиграция подала.
И русалок давно нет.
Всё исчезла,спору нет.
Как нам дальше так вот жить?
Прошлое не воротить.
Где клевало, где гуляло.
Где нас молодость таскала.
Эх и были времена.
Жаль что в прошлом все она.


Рецензии