Снежное вино, нежное вино Почти сонет 2011

Снежное вино,
нежное вино
пью я и смотрю
странное кино,
за окном кино
чёрно-белое,
грустно и смешно,
так заведено,
счастья не дано,
что я делаю?
Каюсь и грешу,
к вам вновь не спешу, 
кажется – грущу
вечность целую!


Рецензии