Дождь пишет историю грусти,

Дождь пишет историю грусти,
Играя со мной в перегляд,
Твои очертания бюста,
Из капелек выложен взгляд...

Стучит он задумчиво, тихо,
Как будто нет цели иной.
Он знает, что я не трусиха,
Влюбилась...накрыло волной.

История грусти дождливой
Касается каждого. Вдруг
Бывает душа и тоскливой,
Другую когда выбрал друг.

Расправлю постель:" Ой, ледышка!"
Судьбе улыбнусь заодно.
Дождю скажу:"Лей, шалунишка!"
И шторой завешу окно!

9 октября 2017


Рецензии