Приморская-Зима-!!!

Колкость снега - не уступит :
Колкости- СЛОВЕС ! 1 !
А ветра : туда- сюда -
Всё - Наперевес  ! ! !

А ветра : туда- сюда -
Норовят ударить - в щёки ...
И держись - за воротник :
Не уставить - руки в Боки ! ! !

Тут ...тебе : ни как в Сибири....
Тут - Приморье ......

Тут - В Е Т Р И Щ Е ! ! !

( и всего- то минус 20 ! )
      А Какая -

Х - О- Л -О - Д- И- Щ - А   ! ! !

Буд-то кто тебя хлестает....
( и в затылок....
и под - зад....)
Ну попробуй - не подумать :
( ох....Библейский - просто ад ! )

Колкий - Русский Язычок -
Не сидит себе....( в молчок ) !
В  меткости - на 100 - ОЧЕЙ ! ! !
( Как напор - у Секачей ) ! ! !

Колкость снега - не уступит :
Колкости- СЛОВЕС ! ! !
А ветра : туда- сюда -
Всё - Наперевес  ! ! !

Но когда смотрю как
      - ЖАРКО -
( Где- то  ...на Майорке.... )
То  Прощаю - Всё Зиме :

   ЭТОЙ ЖГУЧЕЙ - " ТЁРКЕ "  ! ! !

Владивосток.


Рецензии