Разбита логика 2011

Разбита
логика,
смятенье
и что-то
снова
не сошлось,
плыву,
как облако,
в сомненье,
бреду
куда-то
на авось,
найти
иголку
в стоге
сена,
не удалось,
не удалось,
лежат
на сердце
злые
тени
и всё
идет
наперекос…
За что же
я судьбой
обижен? –
напрасно
задаю
вопрос
и ничего
уже не вижу,
прошит
я грустью
злой
насквозь
и мой
конец
уже всё
ближе,
скажи
откуда
эта злость?


Рецензии