не была она

советская власть не была народной,
потому всё и произошло,
есть ли какие то предположения(?)
есть.
Народ стал Образованным поголовно.
а больше ничего не надо.
одной предпосылки хватит,
дабы предсказать будущее.
но это сделал,ещё Тургенев.


Рецензии