Я, однажды с работы уволюсь 2011

Я, однажды
с работы
уволюсь,
всё
однажды
мне
станет
неважно,
сердцем
вырвусь
на чистую
волю
и уеду
на Северный
Полюс,
позабыв
про
сомненья
и подлость
в путь-
дорогу
отправлюсь
отважно,
я с любою
тревогою
справлюсь
и на Северный
Полюс 
Отправлюсь,
я найду
свою
светлую
долю
и забуду
наш
город
продажный,
прошагаю
по снежному
полю,
своё
счастье
возьму
в абордаже!


Рецензии