Я приревновал её капитально

В моей душе гнездились
Сомнения в её верности
Товарищ, окститесь!
Чего вы беситесь
От своей ревности?
Ведь ваша Томочка
Самая честная

Да она ещё с детства
Не была лишена кокетства
Она ещё в школе всем моргала глазками
Так что не рассказывайте мне сказки

Что эта киска
Не с кем ни-ни?
Да  ей такие пни
Делают  предложения
Постельные?!
Что я меня нет никакого сомнения
Да и судя  по её белью нательному

До того у неё были всего одни ретузы
А сейчас расхаживает в недельке
А вы мне?-твоё мол мышление Узко?
Да эта лялька
Ещё та злодейка!

Уже вон пристрастилась к пьянке
Конечно если на халяву
Пить шампанское
С  мужиками
Не так ли Валя?

То я уж доказываю её маме
Моей тЁще
А она мне-короче
Если тебе чего не нравится зятёк?
То  собирай узёлок.......
Всё не дождётся,когда б я пустился наутёк
От этих кулём?
Да не дождётесь  мама
Всё будет путём!

И хотя они обе и упрямы
И я понял.что попал в такую яму
Что у другого не хватило б тЯму
Для борьбы с их изьянами
И с их тягой
К мужскому полу?

И что моя Тома,и что эта её мама Валя?
Сколько б на меня дерьма не выливали?
И не накатывали на меня
Как катком?

Но при том
У них не получится
Меня выкурить
И нечего меня дурить
Этой старой дуре

Что у дочки её  нет ни одного дурня?
Да пусть мне плюнет в морду
Моя Томка
Но я приревновал её капитально!

Ну а что,если я капитан
И плаваю по полгода?
А эта поблуда
Всё шатается по кабакам
И что мне прикажете думать?

А ещё-я ,как приехал дунул
По углам
А оттуда пепел полетел
И скажу я вам
Что я никогда не имел
Этой дурной привычки

И я тут же прищУчил свою птичку
Поставил её к стенке
И сказал- Томка
Я вырву тебе зенки
И забудешь ты слово-"деньги"
Если я ещё раз увижу твои коленки

Якобы об скамейку
Расцарапанные?
То я для симметрии
Всю морду тебе поцарапаю

Да лучше б у тебя была деменция!
И я предварительно
Выпив два яйца
И взяв голосом малую терцию

Удалился
С видом победителя
Подумав у порога
Что вроде
Я был для неё убедителен
И в меру строгим?!


Рецензии