Верю!

Я верю, что завтра будет лучше.
Я понимаю, что когда цвету,
То светит ярче лучик,
Он освещает Светом темноту!
   И Счастье Женщины таится в том,
   Чтоб Счастье подарить всем людям,
   Стремлением помочь, готовностью
   Не взять- отдать- и это чудо!


Рецензии