На небе звёзды ниткой бус 2011

На небе звёзды ниткой бус,
сквозь тьму едва ползёт троллейбус.
ну, что ему? – а я боюсь,
молюсь. решаю жизни ребус….
Да, нет, поймите я – не трус
и не кляну свою судьбу…
Троллейбус, поменяем курс,
уедем в Псков, а может, в Курск? -
и я с тоской своей прощусь,
с тобой по небу прокачусь,
войду во вкус, промчусь по небу…
Зря горевать я не хочу,
в плену у самых светлых чувств
с тобой по небу я промчусь,
молюсь Борису, или Глебу,
не ради зрелищ, или хлеба,
надеюсь, верю, и молюсь,
с тобою прокачусь по небу
и над судьбою, посмеюсь,
и над собою посмеюсь!


Рецензии