Это цепляет

Ты говоришь ей: "К черту подруга, к черту!
Давай напьемся, давай дозвонимся бывшим.
Давай... ну незнаю, сожгем во дворе
Футболку?"
Она проверяет ватсап и тебя не слышит.
Ты продолжаешь:"Да ладно,
Не в первый раз же.
Он улыбается криво, и вобще,
Не в твоем вкусе."
Она вызывает такси,
Достает свое лучшее кружево,
И говорит, что идет выносить мусор.

И да, она в курсе, что это ее погубит.
И что назад нет пути - она тоже знает.
Просто когда тебя так отчаянно,
Дико, по искреннему - не любят,
Это цепляет.


Рецензии