18 декабря

Не каждая птица может летать
Не у всякой воды есть течение
Ты не можешь заснуть
Просто ты так сопротивляешься времени
Солнце просвечивает через голые руки
Обнимая все до последней капли
Не все слетевшие с губ поцелуи любят
Многие застыли отпечатками


Рецензии