Рисую тебе свои сны

РИСУЮ ТЕБЕ СВОИ СНЫ

Я рисую опять свои сны
Пылающей кистью зари,
В которых ещё может мы,
Вчерашние дни повторим.

Как будто мазком акварели,
Касаясь сиреневых вьюг,
Мы то, что сберечь не сумели,
Печалью на душу пролью.

Туманом клубится прохлада,
Над лентой реки голубой
И падают сны водопадом,
Меня унося за собой.

Окрасится снами под утро,
Потерянных дней полотно.
Может тогда -  на минуту,
Вернём наше счастье из снов.

Росой серебристой украшу,
Упавший на травы рассвет,
Где сны просыпаются наши,
Теряя во времени след.

Они разобьются на капли
О зори ударившись вновь.
Вот только проснётся уж вряд ли,
Та - первая наша любовь.

Казня молчаливо укором,
Себя под улыбку весны,
Понятным для нас лишь узором,
Рисую тебе свои сны!


Рецензии