Партнёрство

В партнёрстве непросто и просто
Идти под солнцем и в стужу.
Партнёрство - толчок для роста,
Нутро достаёт наружу.

В себе обнажаем тайны
С различными полутонами.
В союзе бываем крайне
Милейшими и с зубами.

Сотворчества плод несравненный
Даруем с любовью в массы.
По мере душевных сближений
Становимся в паре асы.

Умение договориться
До третьего варианта.
Не слиться в одно без границ.
Собою остаться в команде.

Партнёрство уютное место,
Даёт ощущение дома.
Откроешь уставшее сердце
И знаешь, придут на помощь.

Ты также готов вложиться
Энергией безусловно.
Обмен выявляет лица:
Кто в паре цветок, кто садовник.

На этой площадке все ровно
И гладко, увы не всегда.
От этого можно полно
Раскрыться, достигнув дна.

Партнёрство- лучшая школа
Житейской дороги души.
Познать себя через соло-
Действительно, миражи.

16.12.18


Рецензии