Выжить и не упасть

Бог и Гомер, Метафизичность мира,
Изобретенья  власти  и  Труда
Оттуда и моя, поймите, лира
Нацизм идёт, - всеобщая  беда.

Убей   неверного! - молчание  закона
Тяжка нам просьба: Кто,  определись?
Оплата, ведь,  за  звездочки погона
И в психике  фонирует: Заткнись!


Рецензии