Кто сыт бедой - не напьётся водой

Медленно падает снег, кружится над головой.
Жизнь превратилась в сон, тянется день за днем.
Сердце сжимает боль, мысли уносятся прочь.
Мы расстались с тобой и нам нельзя помочь.
Счастье – волшебный мираж, не сбывшиеся мечты.
Чуть прикрою глаза, и кажется – рядом ты.
Холод в моей груди, я потерял покой.
Трудно мне без тебя, но не быть мне с тобой.

Кто сыт бедой – не напьётся водой.
Для него вода, как полынь горька.
Улететь бы туда, где покой-река,
Где скупая слеза успокоить могла.
Где душа, боль уняв, унесет в небеса
И беда прочь уйдет навсегда.


Жизнь как морской прибой, день набегает за днем.
Счастье – волшебный миг, подаренный нам судьбой.
Воздух любви пьянит, кружится голова.
Нам хорошо вдвоем и не нужны слова.
Я очарован тобой, играет в глазах твоих свет
И летит над землей радости жизни - смех.
И казалось тогда этот мир лишь для нас,
Нет никого вокруг, этот мир наш, сейчас.

Кто сыт бедой – не напьётся водой.
Для него вода, как полынь горька.
Улететь бы туда, где покой-река,
Где скупая слеза успокоить могла.
Где душа, боль уняв, унесет в небеса
И беда прочь уйдет навсегда.


Рецензии