Мы не те...

Я не та, кто нужен тебе.
Я не та, что будет слушать.
Я весь мир приведу к войне,
Но не дам свое сердце разрушить.

Ты прости, но мой дух одинок.
Ты пойми, в глазах моих омут -
Для душевных терзаний глубок,
Ложью, болью, тоской полон.

Я не та, кто будет терпеть.
Я не та, что будет рядом.
Ночью длинной не стану греть
Слегка нежным и тёплым взглядом.

Ты не мой, увы, человек.
Ты не тот, что прописан судьбою.
За спиной пролетит целый век -
Целый век не рядом с тобою.


Рецензии