Ладога родная

Сумерки и Ветер ,на Ладоге,
 самолёт возвращался,
 один из троих заметил,
 на пределе видимости,
 крошечное белое пятнышко,
 и повернули к нему,
 это был затонувший на мели кораблик,
 бомба с Юнкерса-удачно попала,
 так бы и ничего себе,
 но там были эвакуированные,
 несколько десятков,
 они сидели на мачтах,на надстройках,
 Женщина в белой шубке(Оля),
 сидела на середине мачты.
 Спасения не было,
 гидросамолёт Нельзя было сажать,
 иначе люди потопят ево,
 и тогда ,сделав Круг,
 самолёт ринулся к Кобоне,
 его Сигналы заметили ,с кораблей в порту,
 догадались.......!!
 корабль поплыл--за самолётом,
 уже было,Совсем Темно,Ветер усилился,
 Люди на мачтах повеселели,увидев приближение Корабля,
 если бы не Женщина в белой шубке.......то.


Рецензии