Конечно, тяжело узнать, что всё вокруг обман...

Конечно, тяжело узнать, что всё вокруг обман,
Но в панику впадать не следует, если идти, конечно, до конца,
Ну а в конце, нежданно узнаёшь, обмана никакого не было,
Но мудрость от него, кое-какую приобрёл,
А это значит, обман оправдан был, он познакомил тебя с Небылью...)))


Рецензии