В карусели земной суеты

Не случайно весной повстречались,

Любовались в степи ковылём,

Жарким солнцем в степи восхищались,

Были счастливы с ним лишь — вдвоем.


Шелестели дожди, дули ветры,

Набирала любовь виражи,

Ну и что , что разлук километры,

Раздувает ковыль миражи...


И наивные детские  грёзы ,

Паутинкой ткут сказку — печаль,

О подушку счастливые слёзы,

Словно вал, ударялись в причал.
 

Ну, а если забудет однажды,

Засушу ,что дарил мне,цветы,

Станет прошлое глупым,  неважным,

В карусели земной суеты.

март 2018
 


Рецензии