Потоки схлынули внезапно

ПОТОКИ СХЛЫНУЛИ ВНЕЗАПНО
И ОБНАЖИЛАСЬ КРАСОТА  ...

 И ОТОЗВАЛАСЬ БЛАГОДАРНО
ЧУТЬ ОТОГРЕТАЯ ДУША

ПОТОКИ СВЕТА
ЛЬЮТ ВСЕ ВРЕМЯ
И БЛАГОДАТЬ ЗВУЧИТ ВЕЗДЕ

РАСКРЫЛОСЬ В ДУШАХ
ДУХА СЕМЯ
ЦВЕТОК СИЯЕТ В КРАСОТЕ

А МРАКА СТРАХА НЕТУ ВОВСЕ
И ТЕНИ  ГЛУПОСТИ БЕГУТ

И РАСКРЫВАЮТСЯ ПОД СОЛНЦЕМ
ЦВЕТЫ И ЛЮДИ - ВСЕ РАСТУТ


Рецензии