Мордовия моя

МОРДОВИЯ МОЯ

Пусть красотой меня манили
И звали дальние края...
Но в душе моей и ныне,
Живёт Мордовия моя!

И нет любви на свете крепче,
Верней, надёжней и сильней,
Что расправляет свои плечи,
Над зрелым колосом полей!

Здесь всех дорог моих начало,
В жизнь большую длинный путь.
Здесь,первым словом было - МАМА
И веры - жизненная суть!

И где бы я не жил, и не был
От мест родимых далеко,
Лишь только здесь такое небо,
Где сердцу дышится легко!

Мой край лесов, лугов и Солнца -
Умыт ОН ласковым дождём!
Мой край - Мордовией зовётся
И я горжусь, что здесь рождён!


Рецензии