Волшебство

Можно зафиксировать словами,
Накидать эскиз карандашом.
Но не ухватить руками
И не завязать его пучком.
Можно снять на камеру со вспышкой,
Якорьками миг остановить,
Чтобы в будущем, когда шалят нервишки,
Возвратиться мыслью и вспарить.
Навыки имеем в арсенале,
Тут уж как и кто на что горазд.
Волшебство не ухватить руками,
Хоть смекалист, очевидно, и рукаст.
Волшебство возможно с каждым вдохом
Сотворять на внутренних просторах,
Я сейчас пишу и слышу грохот-
Кровлю чинят, перфоратор на повторах.
Не мешает действо состоянию
Радуги внутри меня волшебной.
Ощущение подъема и порхание-
Лучший завтрак на земле секретной.

11.12.18


Рецензии