Княжье - Озеро

Княжье Озеро.....
Когда - то - тут Князья
Округ....ходили....
И текучими - Речами -
Меж собою - говорили.....


Княжье Озеро- видало
Тут - роскошные - муслины....
Пили чай - на пикниках  -
( всё с вареньем из малины ! )

Собирали тут - " Восходы " .....
( рыбу - разную - удили ! )
Вобщем....
  ( " Жизнь  - Иную  " ) -
Здесь ( извольте ) -
Проводили ! ! !

Княжье Озеро.....
     Опять : тут

   - БОГАТЫЕ ПОСТРОЙКИ ....

А простому люду ( хатки ) -
( да в отчаяньи - попойки ! )

Княжье Озеро.....
     Опять :
ТЫ - Богатым -

       - УГОДИЛО ......

( Буд-то девяносто лет -
никогда - не проходило ! )

Революция - прошла......
В  - ВИЛЛЫ - Новые вошла ! ! !
Ведь - сознанье :

    ( что и БЫЛО .....)


     НИКУДА - НЕ УКАТИЛО  ! ! !

Владивосток.


Рецензии