Ох, уж эти петухи

   Петухи на заре...заливаются,
   Сон прогнать мой...очень стараются,
   На душе от песен их...улыбка,
   Эти песни "хором"...не ошибка!
   И нашли они во мне...понимание,
   Я оценила...петушиные старания:
   День приветствуют они,на вид-безрадостный,
   Серый,брр,холодный,даже...пакостный,
   Но!!! Красивый он,заснеженный,нарядный...
   А вместе с...петухами - очень складный...
   Своё,люблю я на земле...пребывание:
   А солнце,дождь,мороз-очарование...
   Потому что ты...живёшь,и...чудо видишь.
   Потому что- созерцаешь,потому что...дышишь!
   И в душе...волна любви,волна нежности,
   Прикоснулась,словно,к чуду... к неизбежности.
   
   


Рецензии
БЛАГО,ВАЛЕНТИНА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   12.02.2019 00:46     Заявить о нарушении