Акро - Год Поросёнка

Г*олый хвостик завитушкой,
О*чень грустные глаза,
Д*ля кого - то он - игрушка,

П*ятачок - уже звезда!
О*н - герой её романа,
Р*аздаёт автограф сам,
О*н - ведь символ, без изъяна,
С*ахарный подарок нам!
Ё*лочный горит фонарик,
Н*а верёвочке повис.
К*руглый Хрюшка, словно шарик,
А* ему кричат все -бис!


Рецензии