Танец веток с ветром

Вечер.
Голые ветки танцуют с ветром.
Я еще здесь.
Ну а чья-то песенка спета:
Храм для души выносят. Дыхания нету.
Ветки все также в танце упрямо с ветром.

Данный сюжет наблюдаю, сидя в машине.
Чьё-то нутро отходило свои вершины.
Сделало нужное, как-то задачи решило
И в отправную точку назад поспешило.
 
Близким потеря, больнее нельзя придумать.
С детства боимся холодное слово «умер».
Что там, а как там за гранью мирского костюма..
Как не крути а внутри прорастает дума.

Жить, будем жить, наслаждаясь дыханием лета,
Осени, вёсен, зимы с бодрящем сюжетом.
Прыгать, любить, пока песенка наша не спета,
Солнце ловить и смотреть танец веток с ветром.

7.12.18


Рецензии