Отреченность

Твоя душа цветёт...

Вот он, сад, с нежными цветами.
За стальной стеной, с тьмой и шипами.

Ты только решил, что можешь довериться,
Только впустил в свой сад кого-то...

Эта сволочь перед шипами стелится,
А в саду убивает твоих птиц и животных.

Травит все ягоды и бутоны,
Сеет сорняки средь  душистых роз.

И сад превращается в чернь поганую,
И нет больше в нем прекрасных цветов.

Ты гонишь прочь из волшебного сада,
Иуду, что осквернил там все,

Ты строишь вновь огромные ограды
И в увядающем саду задыхаешься от слез.

И вот, вроде, возведена крепость ,
Возрождены заборы, шипы и рвы, вместе с тьмой.

И никого тебе больше впомине не надо,

Пусть катиться к черту весь мир, долой!


Рецензии