Платье в горошек! текст песни

Платье в горошек,карман на груди,   
Глаза с поволокой вся в бигуди.    
Мне улыбнулась, махнула рукой,    
Решили мы погулять под луной.    

Скорее со мной гулять выходи,      
Прошу милая меня не томи.          
По аллеям парка с тобой пойдём,      
Во все укромные места зайдём.      

ПРИПЕВ:

Твой гибкий Стан рукой обниму,   
И нежно тебя к себе я прижму.      
Луна засмеётся улыбкой своей       
Тебя назову я любимой моей.         

Ночку нашу в любви проведём,
На рассвете домой мы пойдём
Утро раннее встретим у реки.
Нам песни свои споют соловьи.

ПРИПЕВ:

      Луна, луна, прошу ярче свети,       
      Звёзды сияют, ты нам помоги,         
      В заросшем саду дорожку найти,      
      Ту, что уведёт в рай нашей любви.   


Рецензии