Счастливый дождь

Всё, продолжается, дождь вчерашний.
В траве зелёная вода.
И в руки взял, я зонтик чёрный.
Пойду по лужам, по ручьям.
Ещё вчера, тот дождь начался.
И небо тёмное совсем.
Сегодня он, тихонько мочит.
И морось, падает на всех.
Но, сутки, целые идёт он.
И лужи нам он подарил.
Ручьи по склонам побежали.
И лужи разлились совсем.
Зато  кругом всё освежилось.
Помыл всю грязь с листвы, домов.
И даже, верную машину,
Помыл то дождик так давно.
Пойду к тебе я на свидание.
Договорились мы с тобой.
Но, кто же знал, придёт ненастье,
И мы по лужам проведём,
Всю нашу встречу и прогулку,
Мы лихо их пройдём с тобой.
Но, необычно и приятно,
С тобою вместе всё равно.
И дождь, и снег, нам не помеха.
Свидание, состоится вновь.
Пойдём по лужам, и по снегу.
Увижу я твоё лицо.
Улыбкой милой, восхищусь вновь.
Глаза любимые увижу.
Шелка опущенных ресниц.
И губы алые, родные.
При встрече, поцелую их.
Что задрожим, с тобою вместе.
И нас магнит соединит.
Пойдём за город, по аллеям.
Пусть дождь идёт, нам всё равно.
Соединил, магнит с тобою,
И всё свидание проведём.
Мы в радости, и нежность, ласка,
И счастье, присоединится к ней.
И будет, лучшее свидание.
Пусть даже, дождик нас мочил.
У нас с тобой, зонтики над головами.
Они спасают от него.
В прохладе северной, душистой.
И воздух чист, как не когда.
Мы обниматься нежно будем.
И целоваться, как всегда.
И зонтики, на землю лягут.
И там немного отдохнут.
Но, нам не страшно.
И так прелестно, хорошо.
Пусть  мочит дождь,
Но, так прекрасно,
Прижавшись, думать не о чём.
Есть ты и я, нас только двое.
А дождик, не берём в расчёт.
Нам хорошо с тобою вместе.
И нам не надо не кого.
Написал Буторин Евгений Игоревич.

 


Рецензии