Valentino

Пригласил посмотреть на картины,
На мне парфюм от Valentino,
Так жадно вдыхаешь мой запах,
Как жаль, что приехал до завтра.

Взглянули всего пару залов,
На выход тебе показала,
Пошли в наш любимый отель,
Где бросил меня на постель,

Сорвал тёмно-красное платье,
И начал меня целовать.
Так сильно ни с кем не сгорала,
Из ада, быть может, украла?

Рассвет на твоих коленях.
Ты гладишь тату с оленем,
Виновато смотришь в глаза,
Вспомнил: дома тебя ждёт она.

Не жалею её, ни грамма!
Она видит тебя в пижаме,
По ночам обнимает за плечи,
Улыбаешься ей каждый вечер.

Мне же - в месяц шестнадцать часов,
По минуте в неделю звонков,
Я устала считаться второй,
И делиться любимым тобой!

Всё скоро изменится?
Мне в это не верится...
Терпела, ревела, буду дальше терпеть,
Как горела с тобой, мне ни с кем не гореть!

Окончательно солнце встало.
Туго галстук тебе завязала,
Провела по губам и щетине,
На себя - как всегда Valentino.

- Увидимся через месяц?
- А, может, минут через десять?
Вот за эту твою улыбку,
На любые согласна ошибки!


Рецензии