Понимание

Счастье, когда понимают,
Принимают всё, как есть,
                без ярких «но».
И в ответ радушно открывают
                Кадры своего кино.
Понимание- уютная подушка,
Ласковый, пушистый кот.
Молчаливо или ушко в ушко
Наш обмен энергией идет.
Многие желают, чтоб так было,
Да не многие, а все- все- все.
Я о большем счастье не просила-
Понимать себя на колесе
/Что кручу вне времени, пространства,
Выбирая темпы и декор/,
Принимать свое непостоянство
И уходы в темный коридор. 
«Понимать себя»- ну как звучит же
И какая в этом глубина!
Без толку читать три стопки книжек.
Практика сердечности важна.

7.12.18


Рецензии