Без тебя

Но о чём говорить в тишине ночной.
Твое место занято, только не тобой.
После расставания, что во мне живёт.
Всё что я хочу убить, заморозить всё.
Но пока оно живёт, живёт, живёт.
Но надеюсь всё равно, я убью любовь.
Твоё  место заняло,  нежность и любовь.
Ласки, поцелуи все, и объятия вновь.
Всем чем наслаждались мы, нашими ночами.
Все сейчас заполнили, ваше место там.
Это всё ценили мы,
Этим жили дни.
И о них мечтали мы,
Где же ночь любви.
Дни считали до неё, ждали ну приди.
Помоги нам бог родной.
Нашей встрече быть.
Бог навстречу шёл всегда.
Мы встречались вновь.
И у нас была любовь,
Та, что в нас жила.
Моей нежности к тебе,
Не было конца.
Всё хотелось поласкать,
Так что ты ушла, в небеса далёкие,
Погуляла там.
И вернулась на землю,
Счастливей разов пять.
Целовать и целовать,
Милое лицо, губы нежные твои,
Пить твой сладкий мёд.
И в глаза твои смотреть,
Видеть мир мирской.
Поселился шар земной,
И живёт давно.
Насмотреться я не мог,
Я на этот мир.
Всё что делается там,
Всё в глазах твоих.
И любовь к нам шла с небес,
Как ручей, поток.
Наслаждались мы с тобой,
Ею и собой.
Говорить всегда с тобой,
Это красота.
Получалось понимать,
С полуслова нам.
Ты счастливая была,
В сиянии ночном.
Это чувствовал и я.
Счастье  било от тебя.
Шло ко мне ручьём.
Сердца бились в унисон,
Души все сплелись.
Где твоя, а где моя,
Попробуй, разберись.
Так лежали мы сплелись,
Душами и сердцам.
Целовались нежно мы,
В объятиях лежа.
Час проходит, мы лежим,
Души и сердца.
Расплестись не хотят,
Нет, и не когда,
Хочется им нежность всю,
Испытать до дна.
А потом уж расплестись,
Лаской заняться.
Гладить всё, и целовать,
Делать без конца.
Вот и ночь любви прошла.
Только без тебя.
Твое место занято.
Не вернёшь его.
Твоё место занято.
Только не тобой.
Твоё место занято.
Нет тебя со мной.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии