Время

Полгода по меркам земным,
Внутри непонятности с этим.
Не любит стагнацию ветер,
А я люблю ветер и штиль.
Что время есть? Есть ли оно?
Вчера, послезавтра, сегодня..
Анализ сейчас- это модно
/Смотреть и в себя, и в окно/.
О тонком непросто слагать,
Оно в ощущениях дышит.
Я чувствую, рядом и слышишь.
Приблизилась, но не познать.
6.12.18


Рецензии