Берегите друг друга

Не на долго мы в этом мире.
Берегите, любите друг друга.
Слов ласковых не жалейте
И будьте с родными в часы досуга…

Обидных слов не бросайте
Не убивайте родные души
Добротой их согревайте
Как пледом укутав воздушным…

Берегите друг друга, люди!
Ведь не надолго вы вместе!
Любовь пусть поселится в душах,
Не зная обиды и лести!

 04.12.2018 г.


Рецензии