Люблю тебя, тебя, тебя

Я в гости напрошусь в твой мир
Пусть этот миг не повторим
Впусти меня хоть на часок
Ведь я хочу ещё разок.

Мы отмотаем время вспять
И вот твой мир и мне лет пять
Зажмурив веки на секунду
Игрушки ,фантики по всюду.

С тобой нарядим наши куклы
Поучим в алфавите буквы
Куличик слепим  из песка
И нарисуем облака.

Мы в дочки матери играем
И  понарошку засыпаем.
От твоей нежности проснусь
Губами тёплых  щёк  коснусь

И этот мир уже другой
И сердце полное тоской
Напомнит мне что мама я
А рядом доченька моя.

Тоска на миг ,я не грущу
Как птицу в небо отпущу
Свою печаль,мечту о детстве
Ведь три надежды в моём сердце

И каждая из них моя
Люблю тебя,тебя,тебя!

На фото мои дочки.


Рецензии