Хамелеон

Психологические маски - это способ скрыть себя настоящего от всё нарастающего гнета общества. Я многоликий. У меня есть личины на любую ситуацию. Но все мои маски - это мои полярности. Мои пятна. Белые пятна на чёрной бумаге моего подсознания. Я бы предпочёл взять в руки "банку краски" и перекрасить свою реальность. Увы...Я не в силах вспомнить изначальный рисунок себя. Да  и нет в нашем мире такой краски...


Рецензии