Cherchez la Femme

О лондонской полиции
Ходили слухи,
Что в половине преступлений,
Чаще всего замешанных,
Как не покажется
Вам это странным,
Была и остаётся женщина.

Из-за неё случались драки,
Убийства, кражи.

И если молодой чиновник вдруг влюбился,
Но у него, чтоб одарить избранницу
Нет средств. 
Он не возьмёт в кредит под свадьбу денег,
А предпочтёт ограбить банк.

Стаситика - упрямая вещица,
Только её у нас от всех скрывают,
Рассказывая людям небылицы,
Во всём коррупцию винить предпочитают.

«Ищите женщину»,
Её нам не хватает.


Рецензии