НИ ПРИ ЧЁМ...

Ещё только вчера
Было всё хорошо,
А сегодня-не так,
А сегодня-не то.
Я тебя не виню,
Ты всегда ни при чём,
Мне бы сердце унять,
Чтоб не стать палачом.
Я ведь тоже,как все,
Недостатков полна,
Но я слово держу,
Обещаньям верна.
Мне бы только настроить
Себя на волну
О превратностях жизни
И уйти в тишину.
Я в тебя второй день
Дико не влюблена
И хочу,чёрт возьми,
Побыть просто одна...


Рецензии