Новое утро лучше

Пока из зимней выбраться ночи,
Нам темнота еще не позволяет.
И мой рассудок  после сна молчат ,
А притяжением постель располагает.

И новой мысли утренний порыв,
В мгновение делясь со мной о лучшем,
Счастливое начало мне открыв,
Показывая поворот покруче.

Я созерцаю мысли после сна,
Пока ещё в постели потягушки.
И отдохнула ночью голова,
На эксклюзивно-новенькой подушке.

Ее подарком мне преподнесли,
Когда в компании, я стал партнером.
И это ночи лучшие мои,
Здоровье приносящие просторы.

Как много тех рецептов накопив,
С возможностью прекрасных технологий.
К здоровью путь простой совсем открыв,
И в это посвятив людей немногих.

А далее здоровье принимая
И от болезней тяжких уходя.
Старинные рецепты открывая,
Сейчас уже не только для себя.

Компания уже десяток лет,
Открыв здоровья лучшую систему.
Где признака болезни просто нет,
Нас радует продукцией отменной.

И снова утро лучшее мое,
Мне после сна сознанье открывает.
И потихоньку утренний рассвет,
Ночную тьму из света удаляет.

И снова утро лучше понимаю,
Пока ещё в постели находясь.
А мысли потихоньку протекают,
Со старыми поддерживая связь.


Рецензии