Балаган

Зачем живём?  Куда идём?
Где станция конечная?
Мы не живём, а только ждём,
В нас ожиданье вечное.

Ждём год, поездку, юбилей,
Квартиру, шубу, праздники.
Стоим среди земных полей,
Как егеря в заказнике.

Мечты сложили в чемодан
И спрятали в  чуланчике.
Бог смотрит в этот балаган:
"Ну, что ещё поклянчите?!"
18.12.2018


Рецензии