Всё течёт, всё меняется

Мне не нравился французский.
Мне не нравился чеснок.
Цвет волос казался тусклым.
Настроенье портил нос.
Мне не нравились блондины
И с палаткой выезжать.
И оливки, и маслины
Не любила я жевать.
Вкус изменчив, как погода.
Все меняется, течёт.
Прошиваем свои коды.
Не любилось - завлечёт.
Я мгновенно залипаю
На природные картины..
И в палатке отдыхаю.
Море будит нас с блондином.
Под французские баллады
Добавляю чесночок.
Мне с оливками салаты
В жизнь привносят бодрячок.
Полюбила цвет волос
И естественность свою,
Мамин пыл и папин нос-
Уникальное меню.


Рецензии