Ты

Счастье просто проснуться
И увидеть твои глаза...
До тебя прикоснуться
И хотеть то,чего нельзя...
Ты как наркотик,
Ты такой же,как шоколад,
Такой же горький,
Такой же крепкий...
Ты мой смертельный яд.
Я хочу шоколада шокошокошоколада...
Ваниль и карамель...
Ты мой наркотик и доза яда
Мой самый ласковый зверь...


Рецензии