Твои пальцы

Твои пальцы рисуют узор на моем хрупком теле.
Засыпаю в объятиях твоих я,как в колыбели...
Мне маршрут до тебя...твой подсказывал голос.
Во Вселенной искала я только тебя...ты мой Космос.


Рецензии