***

Спокойное и золотое
Море блестит подо мной.
Вверху же прохладой, покоем
Небо манит синевой.

Крылья несут меня быстро
Над зеленью берегов.
Теперь внизу только искры -
Сверкает водный покров.

Куда я лечу, я не знаю,
Но силой и счастьем полна!
И морю не видно краю,
В небе я с ветром играю!


Рецензии