Каждый тащит на себе свою праздность, суть...

Кто-нибудь
сумел
обмануть
Природу.
Дар богов сменили
на колчан
слов.
Где же те великие...
что даже при царях
были.
Бизнесмены!
Вы забыли!
Всех!
 и все!
 хоронит,
бизнес! -
Дверная щель!..
Дверная щель!
дает указ! наказ.!
Бизнес!
перестал кружиться...
Все прощает грусть...
Все прощает жемчуг.
Лишь набросив петлю
и услышав хруст,
мы уходим
голову
склонив низко...
Каждый тащит
за собой,
свой священный груз.
Каждый тащит
на себе
свою  праздность
суть.


Рецензии