День Святого Николая

Защитник оклеветанных и бедных,
Ушедший от наследства и богатства,
В мольбах Его возносят сокровенных,
Кто верует веками в Божье Царство.

Сходите в Храм, Ему поставьте свечку,
Он трудности с финансами решает,
Замёрзшим, Он в душе растопит печку,
Болезным, детям, всем Он помогает.

Нуждающимся сами помогите,
И вспомните о тех, кому вас хуже,
Вы чудо для кого-то сотворите,
А Николай вас вытащит из лужи.

Не откажите в просьбах незнакомым,
Сам Николай быть может средь кого-то,
Ответит счастьем сказочным, огромным,
Ведь у Него о нас одна забота.

               18.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии