Таблетки

Я в чае снова растворил
Таблетки. От рассудка.
От боли тихой, у меня нет сил
Теперь терпеть хоть на минуту.
к
Я обещал себе что я не буду
Влюбляться, пить, курить
Но не случилось чуда
Я даже не умею говорить.

Мечтать о будущем, как в прошлом,
Болеть за Вас, и за себя..
Мне от себя сейчас немного тошно,
От своей жизни, от бога, и от тебя...

Без одного бога я остался, и без Тебя..
Хотя... Я себе это устроил
Такую жизнь, без бога, без себя...
И без веры. Я сам себе построил......


Рецензии
Уж зачиталась Вашими стихами.
Всё жду новых Ваших произведений.
С надеждою,
Элен.

Элен Фаволь   20.06.2020 16:23     Заявить о нарушении