Очень взрослая новогодняя песенка

Я еду в танке,танке,танке,танке,танке,
К любимой Таньке,Таньке,Таньке,Таньке,Таньке!
И пусть завидуют ей местные пацанки,
Я подарю Татьяне...санки, санки, санки!

И если что-то против только скажут Таньке,
Все хулиганки, панки, шмары-наркоманки,
Я перееду их на танке, танке, танке,
Так что,завидуйте! но молча, вы гражданки!

Я знаю: Танька тоже любит танки, танки,
Но мы прокатимся с горы....Летите,санки!
Хоть я не дедушка Мороз,
И курю много папирос,
Но на романтику  есть спрос!
А значит разопьём в мороз,
С Танюхой мы шампанское из банки!

И крикнем громко с Танькой эхом: "Крабле-крибле!"
Чтоб голоса, как в детстве,чуточку охрипли...
И чтоб,прилипли губы к очень ржавой банке,
И поцелуемся,смеясь! (опять...по пьянке)

Я еду в танке, танке, танке, танке, танке,
К любимой Таньке, Таньке, Таньке, Таньке, Таньке!
Чтобы под бой курантов с ней,
Услышать:" Знаешь, дуралей,
С тобою рядом веселей
И на душе всегда теплей...
-Спасибо,что на юбилей, ты вспомнил...Таньку"


Рецензии
Класс, Ира!!!Вот так и ездят к невестам настоящие мужики!

Ирина Михайловна Рязанцева   19.12.2018 08:49     Заявить о нарушении
Жаль,что не встретишь таких больше...
Ирочка,вот ведь какие мне глупые идеи порой в голову лезут!!! Не молода уж,а все хулиганить тянет...(стыдоба одна!) ...С улыбкой и признательностью,

Ирина Сеньчукова   19.12.2018 09:09   Заявить о нарушении
Это хорошо, что тянет похулиганить, значит душа молода! Меня уже никуда не тянет, только поспать.

Ирина Михайловна Рязанцева   19.12.2018 09:11   Заявить о нарушении