Недосказанность

Что ты можешь заметить нового
Прикоснувшись ко мне? –
Я опутал себя оковами
По суждению извне!

И под грудой чужих условностей
Убиваю мечты!
Можно ль ждать ещё большей подлости
От моей доброты?!

Ум и волю под одобрение
Норм и нравов душУ!
И свой норов, как удобрение,
В склеп желаний крошу.

И от комплексов мне навязанных
Опасаюсь дышать!
Обделённая недосказанным
Угасает душа...

17.12.2018


Рецензии